Résultats : Départementaux de relais 8228

Le 29 mai 2024, le stade Hélitas à Caen accueillait les Championnats du Calvados de relais 8-2-2-8. Cette compétition singulière a vu s’affronter des équipes de benjamins et minimes de 4 athlètes courant successivement un 800m, 2 fois 200m et un 800m pour terminer. Notre club était très bien représenté avec sept équipes engagées, soit un total de 28 athlètes.

Nos jeunes ont réussi à monter à trois reprises sur le podium pour autant de médailles de bronze.

Ainsi, l’équipe des benjamins, composée de Léo BOUCHER, Théo FRANCOISE, Aymeric FOURMONT HOUDAN et Gabriel LECOT est montée sur la troisième marche du podium.

Il en a été de même pour nos minimes filles (Juline MOULIN, Alice CHANDON, Mélina DJESSANDJIMBAYE DJER et Camille DANIEL) qui ont pris la médaille de bronze avec beaucoup de courage et sous une pluie battante.

Et le dernier podium de cette soirée a été pour notre équipe de minimes garçons composée de Mathys SEGUIN, Lucas CHILARD, Roman GAUGUELIN et Félix TURPIN qui a coupé la ligne d’arrivée en 3ème position.

Un grand bravo également à nos quatre autres équipes qui n’ont pas démérité sur cette compétition qui s’est déroulée sous un temps d’automne !

Liens

Résultats complets des départementaux de relais 8228 >

Photos

Nous vous invitons à découvrir toutes les photos de cette compétition dans notre album spécial :