Résultats : triathlon BM à Falaise

Samedi à Falaise avait lieu un triathlon pour les catégories benjamins et minimes. 29 jeunes de l’ALAVE (13 filles et 16 garçons) ont pris part à cette première compétition en extérieur de la saison.

L’ALAVE était surreprésentée dans la catégorie des benjamins garçons avec 15 athlètes sur les 23 engagés. Le classement général est ainsi sans appel avec 8 benjamins du club présents aux 10 premières places. Sur le podium, des habitués avec un ordre toutefois inhabituel : c’est Mathys SEGUIN (91 pts) qui remporte le général chez les benjamins devant Augustin BELLOUR (86 pts) et Lucas CHILARD (83 pts).

Chez les benjamines, la meilleure place est pour Chloé PESNEL qui termine 11ème du général avec 62 pts.

Melina DJESSANDJIMBAYE DJER reste au pied du podium des minimes filles (4ème – 70 pts).

Enfin, chez les minimes garçons, Roman GAUGUELIN, seul engagé du club dans la catégorie prend la 12ème place avec 48 pts.

Merci aux parents accompagnateurs et jury.