Résultats : Cross de l’Odon

Lisa LECHEVALLIER, 3ème minime au cross de l’Odon

Trois athlètes de l’ALAVE ont participé au cross de l’Odon qui avait lieu ce week-end à Bretteville/Odon. Lisa LECHEVALLIER a pris une très belle 3ème place chez les benjamines.

Lisa LECHEVALLIER

Notre jeune fondeuse a parcouru les 2020 mètres de sa course en 8′28″, à seulement 16 secondes de la première et 3 secondes de la 2ème.

Chez les juniors, Mathis LETOUZEY s’est classé à la 7ème place (18′22″ les  4760m).

Pierre RENAULT

Enfin, notre master et entraineur Pierre RENAULT était aligné sur le cross long. Il a bouclé les 8200m du parcours en 33′58″.

Prochaine sortie de nos fanas de cross le 15 décembre prochain à Colombelles pour le cross de Noël, support des championnats du Calvados de cross court .