Cross : plusieurs médailles aux départementaux

Ce dimanche avaient lieu les départementaux de cross 2013 à Falaise. Toutes les catégories (des benjamins aux séniors) étaient concernées par cette épreuve. Mais les médailles sont venues de nos plus jeunes athlètes : une médaille d’or, une d’argent et deux de bronze.

Compte rendu de la journée

Lors des championnats départementaux de cross, quelques jeunes de l’ALAVE se sont distingués :

• victoire magistrale de Lolita Lefèvre qui s’est portée en tête de la course dès le départ.
  • bonne surprise avec Emma Fourreau, minime 1ère année qui s’est hissée sur la 3ème place du podium
  • course courageuse de Soane Dubois qui, blessé, a malgré ce handicap terminé 2ème
  • course intelligente de Lucas Jusseaume, minime 1ère année qui termine 3ème.

Par équipes, les benjamins avec Soane, Thomas Ernoult, Benjamin Fourreau et Louis-Alexandre Lecoq se classent 2ème tout comme les minimes filles avec Emma, Alizée Dubois, Alizée Cogrel et Aimie Bodé .

Les débutantes et débutants Jeanne Sallent, Nolwenn Korchef, Angéline Leroux, Brice Bourdel, Damien Féret ont obtenus des résultats prometteurs.

Leurs entraîneurs, Camilla Fourreau, Arnaud Dubois et Philippe Jusseaume peuvent être satisfaits.

Résultats garçons ALAVE

Benjamins :
2ème et médaille d’argent : Soane DUBOIS
A noter aussi : 13ème Thomas ERNOULT, 15ème Benjamin FOURREAU et 18ème Louis-Alexandre LECOCQ.
Par équipe, les benjamins 1 montent sur le podium à la 2ème place et le benjamins 2 terminent 8ème.